当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 信息动态
沧州市审计局组织召开海兴县领导干部自然资源资产审计进点会
发布时间:2018-10-11 18:06:58

日前,沧州市审计局组织召开了海兴县领导干部自然资源资产审计进点会,会议全面安排部署了此次审计工作的各项目标任务,进一步统一思想、提高认识、理清思路、细化责任,为自然资源资产审计开局定向、打下基础。
       会上,宣读了审计通知书和廉政工作纪律,海兴县县长回永智同志就任职期间自然资源资产管理及生态环境保护责任履行情况进行了述职报告。市审计局党组书记、局长梁治国从深刻认识重要性、突出审计工作重点、把握审计工作要求三个方面提出了具体要求和落实举措,市委组织部副部长吴志秋就充分认识领导干部自然资源资产审计的重要意义、强化审计成果运用、密切协调配合三个方面提出了明确要求。
       会议强调,海兴县领导干部自然资源资产审计是我市首次对领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任情况开展的审计,既无前例可循,也无成熟经验可供借鉴,务必要高度重视、严密组织,集中一切优势力量,打好这场攻坚战,为全市领导干部自然资源资产审计由试点转入全面推开蹚出路子、找出重点、总结经验,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州保驾护航。

 

 

作者:贾孟玥      

来源:沧州市审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428 技术支持:世窗信息