当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 信息动态
沧州市审计局举行“升国旗、唱国歌”仪式庆贺祖国69岁华诞
发布时间:2018-10-01 10:45:00

金秋十月丹桂飘香,举国上下欢度国庆。10月1日上午,沧州市审计局在机关大院内,隆重举行“升国旗、唱国歌”仪式,庆贺祖国69岁华诞。
       70余名审计干部着装整齐,精神饱满,列队肃立。每个党员的左胸前都佩戴着一枚鲜红闪亮的党徽,神情庄重而肃穆。当高亢激昂的《义勇军进行曲》奏响时,鲜艳的五星红旗冉冉升起,审计干部满怀喜悦和激动的心情,深情地注视着国旗,面向国旗行注目礼,齐声高唱国歌。
“升国旗、唱国歌”仪式表达了审计人员对祖国母亲的深情挚爱和美好祝福,激发了为审计事业发展贡献力量的责任担当。审计机关是政治机关,党的领导是审计事业的压舱石。作为审计人,必须要牢固树立“四个意识”,始终坚定信心听党话、跟党走,弘扬爱国主义精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,将爱国之心化为报国之行。

 

 

作者:贾孟玥      

来源:沧州市审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428 技术支持:世窗信息