当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 信息动态
沧州市审计局召开深化国有企业和国有资本审计监督推进会
发布时间:2018-06-25 11:24:46

为贯彻落实沧州市委办公室、沧州市政府办公室《关于深化国有企业和国有资本审计监督的实施办法》(沧办字〔2018〕36号)精神,加快建立健全国有企业和国有资本审计监督体系和制度,切实加强国有企业和国有资本审计监督,促进国有企业健康发展,近日,沧州市审计局组织市建投集团、渤海投资集团等5家市属重点国有企业,召开深化国有企业和国有资本审计监督推进会。
       会议强调,切实加强国有企业和国有资本审计监督对提高国有企业抗风险能力、保障国有资产运营管理安全高效有着重要作用,全面落实《实施办法》提出的任务要求是各相关单位的共同责任。
       会上,各单位结合自身实际,紧紧围绕《实施办法》要求,在落实经常性审计制度、完善内部审计制度、推进联网审计、落实总审计师选任、规范国有投资建设项目审计等方面提出了具体落实措施,明确了完成时限。

 

作者:贾孟玥      

来源:沧州市审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428