当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 信息动态
省审计厅副厅长韩龙来沧调研包联企业
发布时间:2018-06-22 15:31:03

为落实省委省政府“双创双服”活动,6月19日-21日,省审计厅党组成员、副厅长韩龙到沧州市就四家包联企业开展调研。
       调研期间,韩龙副厅长一行深入中国石化沧州分公司、中国石化华北油田分公司、中海油中捷石化分公司、泊头市兴达汽车模具集团四家包联企业,实地查看企业厂区建设、生产车间等,与企业负责人、技术人员深入交流,详细了解企业发展状况,协调解决企业生产经营中遇到的困难和瓶颈。韩龙指出,目前全省正在开展的“双创双服”活动,为企业发展创造了更好的营商环境,各企业单位要坚持党的集中统一领导,增强政治意识,把握正确方向。要积极适应新形势新任务,牢牢把握战略机遇,牢固树立新发展理念,坚持走改革创新发展道路,不断增强企业核心竞争力,把企业做优做大做强。要进一步加强企业内审建设,不断充实内审队伍,强化内审力量,积极防范经济金融风险。
       调研结束后,韩龙副厅长同沧州市审计局干部职工进行了座谈。沧州市审计局党组书记、局长梁治国就近三年来全市审计工作开展情况进行了汇报,韩龙副厅长传达了中央审计委员会第一次会议的主要精神,并提出了贯彻落实意见。
       韩龙副厅长对沧州市审计局的工作给予了充分肯定,他指出,沧州市审计局认真贯彻省审计厅和市委市政府工作的部署和要求,工作思路清晰、工作扎实、措施得力、成效显著。同时,对沧州市审计局的工作提出了新的要求和希望,他强调,沧州市全体审计人员要坚持深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,坚决落实省审计厅和市委市政府各项决策部署,进一步完善工作思路,聚焦工作重点,强化工作举措,奋力开创新时代沧州审计工作新局面。

 

作者:王一伟      

来源:沧州市审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428