当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 信息动态
沧州市审计局召开全市扶贫审计工作会议
发布时间:2018-01-05 10:58:10

近日,沧州市审计局召开全市扶贫审计工作会议,贯彻落实全省扶贫审计工作会议精神,安排部署2018年全市扶贫审计工作。
       局党组书记、局长梁治国对如何做好全市扶贫审计工作提出了明确要求:第一,提高政治站位,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。要从讲政治和讲全局的高度,增强责任感和使命感,把扶贫审计作为重中之重,积极履职尽责。第二,找准角色定位,科学谋划工作布局。各县(市、区)审计局要处理好四个方面关系:即审计业务的领导关系,审计力量的统筹关系,当地党委政府和上级审计机关两个领导的关系,与同级部门的关系。要依法依规办事,准确把握好审计工作的内涵。第三,加强内部管理,抓好自身建设。要强化审计队伍管理,提高审计人员素质和形象。抓好审计业务建设,把提高审计质量放在首位。加强审计经费管理,执行好财经纪律,严格按制度办事。

 

 

作者:王一伟      

来源:沧州市审计局

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428 技术支持:世窗信息