当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 信息动态
我市召开2017年全市保障性安居工程审计进点会
发布时间:2017-12-11 17:33:06

12月4日,在收听收看了省审计厅2017年市本级保障性安居工程审计进点视频会议后,我市立即召开会议部署相关工作。市政府副秘书长张建亭出席会议,市审计局党组书记、局长梁治国主持会议。
       会议指出,党的十九大把保障房安居工程作为一项重要的民生工程,市委、市政府高度重视保障性安居工程建设,始终把它作为一项重大的政治任务来抓。此次沧州市2017年保障性安居工程审计,是对保障性安居工程建设管理的有效监督,有利于推动各项政策措施的贯彻落实,对于促进我市保障性安居工程相关工作具有重要意义。
       会议要求,各相关部门要高度重视,部门“一把手”切实负总责,分管领导具体负责,要全力支持,密切配合好审计工作,对于审计问题要及时整改,充分运用好审计成果,使审计切实达到促发展、促改革、促安全、促绩效的目的。
       会议强调,市审计局和各县(市、区)审计局要精心组织、调配力量,突出审计重点,加大对近年来安居工程审计盲点弱点审计力度。要注意查找体制机制和制度上存在的问题,为当地政府提出解决问题和推动改革发展的建议。要坚持依法审计、文明审计,严守审计纪律,维护好审计队伍形象。

 

 

作者:王一伟      

来源:沧州市审计局

主办单位:沧州市审计局 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428