当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 信息动态
沧州市审计局三措并举力求贯彻“五要十不准”取实效
发布时间:2017-12-08 09:38:53

为深入贯彻落实党的十九大精神和市委、市政府关于机关作风建设的要求,进一步推动“五要十不准”规定在审计局落地块、出成果,结合我局实际,三措并举力求贯彻“五要十不准”规定取实效。
       一是抓好学习贯彻。要求全体人员认真学习“五要十不准”具体内容,要坚持原原本本的看,一字一句的读,充分理解和准确把握“五要十不准”的具体意义和深刻内涵,在全面研读的基础上力求学深学透。
       二是抓好自查自纠。要求全体干部职工在个人自学的基础上,对照“五要十不准”规定内容,进行深刻的自我剖析,自查自纠并形成书面报告。
       三是抓好督导检查。要求以科室为单位进行集中学习,结合个人自查自纠情况,进行当面集体剖析,并形成文字记录,做到全员参与,一个不漏。局领导按照分工参加分管科室的自查活动并做好督导检查工作。

 

作者:王一伟      

来源:沧州市审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428 技术支持:世窗信息