当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 信息动态
沧州市审计局召开政府投资建设项目委托审计任务分配会议
发布时间:2017-12-05 14:59:54

近日,沧州市审计局召开了政府投资建设项目审计任务分配会议,13家建设单位代表和20家入库社会中介机构参加了此次会议。
       此次任务分配遵循公平、公正、公开原则,经过三轮随机抽签,确定了20家中介机构首次承担27项报审的政府投资审计项目的审计任务。市纪委驻局纪检组及局机关纪委对分配过程进行了全程监督。
       最后,沧州市审计局局党组书记、局长梁治国各中标中介机构提出明确要求,他强调,各审计中介机构要切实强化责任意识,增强业务能力,努力提高核减率。同时要避免成为被围猎的对象,时刻把好廉洁关和纪律关,严格遵守审计纪律和审计程序,确保我市政府投资审计工作再上新台阶。

 

 

 

作者:孙若芊      

来源:沧州市审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428