当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 区县动态
泊头市委书记、市长对审计工作提出新要求
发布时间:2019-04-05 19:38:00

沧州市审计局对县级审计机关2018年审计业务工作进行了考核,并就泊头市审计局排名第三的考核情况分别向中共泊头市委、市政府进行通报。近日,市委书记刘志明、市长张荣霞市长分别对通报情况作出批示,要求泊头市审计局2019年再接再厉,为泊头市良性发展提供更好审计支持,新的一年再跨新台阶。
       泊头市审计局召开党组会议对市领导的批示及沧州市审计局的通报进行了专题学习,并针对通报中提出的问题和不足,研究制定整改举措,安排部署工作整改。一是向市委市政府汇报审计工作开展、审计管理体制改革推进情况,进一步整合审计资源;二是科学合理审计业务分工,细化工作流程,规范业务基础性工作,梳理完善审计工作制度,进一步健全审计业务管理机制;三是抓信息宣传工作,建立信息工作考评机制,开展新闻写作技能培训,强化目标责任,落实奖惩激励举措;四是研究制定年度审计项目计划工作办法,保障审计计划的科学性、审计工作的延续性,审计覆盖的全面性;五是强化精品意识,推行审理业务会点评制度,对自身存在问题的发现和总结进行归纳,及时改进,进一步提升审计质量;六是加强审计队伍建设,补充审计人员,跟进业务培训,开展人才培养计划,优化审计人员结构。
                                                                                                                                                                                   作者:李喜文     
                                                                                                                                                                               单位:泊头市审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000254号