当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 区县动态
河间市审计局召开决战四季度审计工作推进会
发布时间:2018-10-12 08:47:20

10月11日,河间市审计局组织全局干部职工召开决战四季度审计工作推进会,对全年审计工作进行全面客观盘点分析和梳理,查找不足,从三方面进行安排部署。
       一是正视问题短板,加快计划内审计项目进度。对2018年度计划内项目进度慢的问题高度重视,抓住第四季度关键时期,狠抓推进落实,对未完成的审计项目进行任务分解,责任到人,明确时间节点,每周汇报进度,并从审计质量上进行管控。
       二是聚集重点工作,确保社会保险基金审计工作圆满完成。严格按照沧州市审计局的统一要求,认真研读《2018年沧州市社会保险基金审计工作方案》,及时关注办公平台上的通知要求,并充分利用河间市开展医保基金风险全面检查专项行动的成果,开展好社会保险基金审计。
       三是加强审计整改工作,提升审计成果利用。对已完成的审计项目发现问题整改情况进行清理,列出问题整改清单,关注被审计单位审计决定是否执行到位、审计建议是否被采纳、对同类问题是否举一反三主动完善相关的规章制度,提升审计成果利用水平。

                                                                                                                                                                                 作者:赵秀花  
                                                                                                                                                                                   来源:河间市审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428 技术支持:世窗信息