当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 区县动态
盐山县审计局三举措加强机关建设
发布时间:2018-10-11 16:56:33

一是加强作风建设。严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,充分利用党员活动日开展党员警示教育,认真学习习近平总书记关于作风建设的重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及修订后的《中国共产党纪律处分条例》等内容。
       二是营造浓厚学习氛围。一方面运用互联网、微信等网络媒体进行在线学习,同时盐山县审计局建立图书走廊,新增部分图书供大家借阅,并鼓励员工推荐自己喜爱的图书上架,提高同志们的学习热情,增强同志们的阅读兴趣,营造浓厚学习氛围。另一方面集中整训活动结束后,局机关组织业务骨干上台交流,对日常业务工作中的经验作法、工作流程及工作难点等进行讲述,相互学习,互促共进。
       三是提高审计效率。盐山县审计局打破科室局限,采取全局一盘棋的形式,统一调度人员,根据审计项目性质确定组长和主审,分别由各科室业务骨干轮流担任,根据审计人员的业务能力,科学、合理分配审计任务,大大提高审计效率。

                                                                                                                                                                                     作者:高俊香
                                                                                                                                                                                      来源:盐山县审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428 技术支持:世窗信息