当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 区县动态
东光县审计局加强自身建设,提升新时代审计工作新水平
发布时间:2018-07-10 09:14:27

一是加大学习培训力度。结合审计发展需要和工作实践,积极推荐符合条件的人员参加审计署、省厅以及市局统一组织、统一要求的各种提升能力的进修、考试。鼓励审计人员参加审计、财务、投资、法律等相关专业的执业资格考试、职称考试和继续教育培训。通过职称考试的,在年度考核和人员任用上给予倾斜。开展“每月一讲”活动,由业务股长轮流讲课,讲业务知识、谈工作方法、解析审计案例,以老带新、教学相长。
  二是深入开展“以审代训”,进一步提高参与意识,积极推荐审计人员参与市级以上审计工作,搭建审计工作交流平台和实践锻炼的桥梁,提高审计人员的实战能力。
  三是由业务骨干组成业务、计算机两个攻坚组,制定攻坚课题,既锻炼了队伍又提高了审计质量,为打造一专多能的审计尖兵奠定了良好的基础。

 

                                                                                                                                                                                作者:武秀玲                                                                                                                                                                                     来源:东光县审计局             

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428