当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 区县动态
河间市审计局利用审计统计数据总结全年审计项目开展情况
发布时间:2018-01-08 10:26:34

一是对比近三年的项目数量,列出审计项目清单。对近三年被审计单位进行汇总,与全市审计对象进行对比,列出三年以上未审单位,以此为基础科学谋划2018年审计计划,为审计覆盖摸清底数。
       二是对比审计项目完成时间和工作量。对每个审计项目的开始时间和完成时间进行分析,对拖延时间长、未按计划时间完成的项目查找原因,对性质、规模、审计年度相近的被审单位进行评估比较,分类掌握审计项目的工作量,以便合理安排审计项目和审计时间。
      三是对比审计发现问题,关注整改情况。对审计查出的问题及整改情况进行总结,重点关注近三年审计发现的新问题以及屡审屡犯的问题,认真研究剖析问题出现的原因,提高审计工作的前瞻性。

 

来源:河间市审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428 技术支持:世窗信息