当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 区县动态
盐山县审计局建立“理论学习自习室”
发布时间:2017-12-19 11:03:59

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动干部理论学习的自觉性,提升学习效果,盐山县审计局制定“读原著、学原文、悟原理”的长效机制,建立党员干部“理论学习自习室”。利用“理论学习自习室”的独特优势,促使“关键少数”先学一步、深学一层,尽快深入领会和全面把握十九大精神实质,以上率下,在全局兴起学习习总书记所做十九大报告、中央纪委工作报告、《习近平谈治国理政》、《习近平总书记系列重要讲话读本》等经典著作热潮。
       要求每位党员干部每周至少在“理论学习自习室”学习一次,每次学习时间一般不少于两个小时,确保每月至少学习8小时。每位党员干部统一配备专用学习笔记本、学习用品等,学习结束后,专用笔记本存放在自习室指定位置。

 

作者:高俊香      

来源:盐山县审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428 技术支持:世窗信息