当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 区县动态
河间市审计局多举措贯彻落实《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》
发布时间:2017-12-19 11:02:44

12月4日,河间市审计局全体人员收看了全国审计机关视频会议,认真收取了审计署党组书记、审计长胡泽君同志讲话和各地的经验交流,会后就深入学习贯彻落实《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》进行了安排部署。
       一是强化学习,全面掌握。把《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》印发到各科室,明确学习任务,不定期抽查学习情况,并进行考试,要求大家从理论上学深学透,做好领导干部自然资源资产离任审计的知识储备。
       二是认真对标先进,总结审计方法。从全国审计会议、中国审计报、审计杂志等多渠道总结领导干部自然资源资产离任审计方法、经验,为提升审计工作质量和效率打好基础。
       三是加强宣传解读,争取理解支持。主动到发改、国土资、环保、水利、农业、林业等负责自然资源资产管理和生态环境保护职责部门认真宣传解读《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》,积极争取相关单位配合。并及时向市委市政府汇报落实情况,为全面推进领导干部自然资源资产离任审计争取多方支持。

 

来源:河间市审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428 技术支持:世窗信息