当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 区县动态
吴桥县审计局学原文、读原著 学习新党章专题培训开班
发布时间:2017-12-19 11:01:24

近日,吴桥县审计局召开学原文、读原著,学习新党章专题培训班,全体干部职工参加学习。
       局长徐宝兴在开班讲话中要求全体党员及机关干部要原原本本,逐字逐句的学习。徐宝兴局长表示,新党章共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处。甚至,标点符号都有做更改,大家一定要注意各个细节,把新思想、新论断、新概念弄懂、弄透,做实。
       会上,由两名年轻党员分两个模块领读新党章,对修改部分进行重点解读。学习过程中,大家认真聆听,仔细做好笔记。
       随后,徐宝兴局长做总结性发言。他强调,党章的每一处修改,都凝结着党的十八大以来对实践的丰富探索,蕴含着党的事业发展和建设在新时代的新要求,是党的前进方向。中国共产党始终以人民为中心,并紧跟时代发展,必将永葆生机与青春活力。

 

作者:纪妹君      

来源:吴桥县审计局

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428