当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 党建工作
沧州市审计局深入开展纪律作风专项整治月活动
发布时间:2018-07-30 10:49:45

沧州市审计局高度重视、迅速部署对专项整治活动层层压实责任,在广泛动员学习、查找问题的基础上,认真做好整改,巩固活动实效。

一是开展集中学习教育。在学懂弄通做实上下功夫,为每名干部职工配发专门学习笔记本,设置了科级干部理论自习室,实行打卡签到制度,有效推动学习规范化,发挥了党员干部带头作用;严格落实学习工作记实制度,全体干部职工认真填写《学习工作记实录》,落实“日清日结”制度。

二是认真查找问题。在查找问题阶段,局机关以科(室、中心)和个人为单位分别开展自查,采取自我剖析、对照检查、谈心谈话等多种形式,认真查摆精神不振、纪律不严、工作不实、创新不力等方面的问题。围绕对待工作慢作为、不作为;只交办任务,不落实不指导;管理宽松软,工作纪律涣散;执行工作打折扣、搞变通”四个方面机关各科(室、中心)、各党员干部都开展了自查,并撰写自查自纠小结,建立问题清单。

三是压实责任,扎实整改。根据查找出的问题,认真开展整改,制定整改台账,明确责任人、整改举措、整改时限,逐项落实,逐项销号。对能够立即整改的,做到立行立改、即知即改;对需要持续整改的,做出时间安排,紧盯不放,持之以恒。共计梳理出纪律作风方面5类问题,列出整改措施17条,有针对性进行整改,机关纪律作风得到显著改善。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市审计局 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001428 技术支持:世窗信息